创艺张浩:客户利益 公司利益第二

2015年09月06日 17:10  房天下合肥家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]合肥创艺装饰是云南创艺装饰集团的直营企业,于2009年10月18日在合肥盛大开业。公司坐落在合肥市繁华的三里庵商圈(南一环与肥西路交叉口汇金大厦17楼),经营面积达2000多平方米,拥有2000平米的集成化装修体验馆,近百个情景样板空间,及家庭装修所必备的装修材料展示厅。

【采访背景】2015年的上半年,家居行业整体回归常态,平稳发展状态中展现出许多非常规的突破,不乏优秀的企业表现出傲人的成绩。家居好榜样,我们力求发现行业的新亮点,挖掘行业的佼佼者,展示其优秀的品质和良好的市场表现。从品牌关注度、业主满意度、产品创新、市场销量等方面,通过消费者调研,通过房天下大数据统计和分析,和对家居行业协会领导走访,家居行业领导企业推荐,为网友呈上一份丰满的家居市场“好榜样”报告。房天下合肥家居对家居行业协会领导、入围家居企业家代表进行《家居好榜样》系列专访。

创艺张浩:客户利益公司利益第二

创艺装饰集团合肥分公司营销总监张浩

【采访地点】合肥市南一环与肥西路交叉口汇金大厦17楼

【采访嘉宾】创艺装饰集团合肥分公司营销总监张浩

【采编记者】丁玲 刘士强

【记者】张总,您好,感谢您接受房天下《家居好榜样》栏目系列专访,您能为我们房天下广大的网友介绍一下合肥创艺装饰吗?

【张浩】合肥创艺装饰是云南创艺装饰集团的直营企业,于2009年10月18日在合肥盛大开业。公司坐落在合肥市繁华的三里庵商圈(南一环与肥西路交叉口汇金大厦17楼),经营面积达2000多平方米,拥有2000平米的集成化装修体验馆,近百个情景样板空间,及家庭装修所必备的装修材料展示厅。公司特色就是拥有自己的家具厂,专业的家具设计师帮业主设计属于他们的美家。创艺装饰集团拥有施工双甲级资质,是中国装饰百强企业,融集成化装修一站式的服务于一体,让广大业主后期装修更省心省力。

【记者】合肥创艺装饰的经营理念又是什么呢?

【张浩】合肥创艺装饰自1997年成立以来,一直致力于为每位业主打造的居家环境,为每位客户提供高性价比的家装服务。我们秉承:“客户利益,公司利益第二”的原则,不断地完善家装服务产品,不断地提升服务品质。

【记者】目前合肥家装市场竞争十分激烈,从市场营销的角度,您能为我们介绍一下合肥创艺装饰是如何进行品牌定位与推广?

【张浩】任何一个行业都会存在竞争,就目前我们考察的情况来看,全国的家装市场都不是特别景气。我们是依托于房地产行业中的附属产业,这种暂时性的不景气,也检验了我们的市场生存能力。逆势而上,是我们集团现在的发展精神。在任何时候,我们始终坚持“客户利益”的原则,真实不浮夸,着眼于建设客户的口碑,把我们做的样板工程当成是门面,而不是市场上普遍的营销噱头。我们不做高端,也不做低端,主要服务的客户群体中端市场。

【记者】在这个不太乐观的家装大环境下,合肥创艺装饰能够脱颖而出的优点和亮点是什么呢?

【张浩】我们主要是靠客户的口碑传颂,除此之外,创艺的精品材料、品质服务在业内也享有一致好评。合肥创艺装饰把家庭装修分为多个版块,在面对客户时,我们是一个团队为业主服务,团队里的每个人专注自己分内的事情,力求让客户满意。合肥创艺装饰以品质、施工和性价比等方面的优势,致力于在家装消费者族群中建立口碑,并利用新兴互联网渠道结合传统体验店做全网推广。

【记者】合肥创艺装饰主推的产品和卖点又是什么呢?

【张浩】我们集团共5大装饰品牌,全部推行集成装修理念,每个城市都有自建的家具工厂,材料配送中心。集团管理中心统一运营,全部是直营企业,不做加盟,保障我们每位业主的装修质量。我们的合作材料品牌统一由集团总部战略合作,保障价,避免中间环节加价,所以这样才能提高性价比。并且施工队伍定期评比,培训考核,工艺必须达标,如现在我们集团统一理念,推行幸福家装金锤子行动,工程质量不合格砸了重装,预算价和结算价不一致,由公司全额承担。

【记者】作为《中国家居好榜样》的入围企业,您认为“家居好榜样”应该是一个怎样的概念?

【张浩】我认为家居好榜样应该是大众所认可的、在一个行业获得消费者好评的家居品牌。一个品牌的影响力,不是由它生产规模的大小和产值来决定的,而是由客户体验并认可,经得起市场的检验来决定的。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]