房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  合肥装修 >  合肥装修论坛 >  【小凡的新年】年轻的你站在整个世界面前,一切都在等待你尽情的甄选!
点击273次 回复21
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【小凡的新年】年轻的你站在整个世界面前,一切都在等待你尽情的甄选!

家居小凡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

每一年春节的时候,我们都会做一个新年随手拍的活动,每年我也都会写一个新年随手拍的帖子,也不仅仅为了参赛或者是赢取奖品,好像是自己在跟自己说话,自己在跟自己总结。

昨天看到一句话,很喜欢,“希望你有高跟鞋也有跑鞋,喝茶也喝酒,希望你有勇敢的朋友,也有牛逼的对手、希望你对过往的一切情深意重,但也不回头。希望你对想要的未来抵死执着,但当下却无紧迫神色、希望你特别美、特别敢、特别温柔,特别狠。“

今天也是情人节,祝大家情人节快乐哦,虽然是节后第一个工作日,可能还有点“缅怀”假期,不过我一直觉得,年轻的时候好好奋斗,老的时候才有机会喝喝茶,看看风景,当然啦,天气这么好,我们的日子也没有那么苦哈哈,至少小凡觉得,上班挺开心的,和同事们在一起给大家提供点装修方面的新鲜事是特有意思的一件事。

好啦,说了这么多,下面真的要开始讲我的猴年假期咋过的啦

【小凡的新年】

祝自己在新的一年才貌双全,哈哈哈哈哈哈哈!!!

• 1顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

家居小凡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

这个年呢,按照时间坐标轴,我把他分为:过年前,过年中,过年后(当然其实现在也还在过年中,不过我就按照初四是一个时间分割点,把初四到初六划分为过年后时间,就是在为开工做准备的时期啦)

过年前篇:

关键词:休息

从去年的10月份到今年的一月份,感觉一直特别特别忙,然后终于可以,放假啦!2月5日在回家的汽车上,听完《飞鱼秀》最后一期,感慨那叫一个多,康熙来了陪伴很多人的吃饭时光,小飞和喻舟简直就是陪伴我公交车时光的“知心爱人”

【小凡的新年】年轻的你站在整个世界面前,一切都在等待你尽情的甄选!

大boss在CCTV-NEWS的专访,话说高考的时候(想来那都是10年前的事了)一直看杨锐的dialogue

指数研究院的大楼,好喜欢这张图配这段话。

休假模式正式开启,就开始了安庆的兜兜逛逛

各种走街串巷

安庆城市虽然小,绿化率还是很不错哒

长江边上拍了好多

每年新年都会来一趟长江

天气好的时候,长江大桥能看的很清楚哦~

安庆人新年祈福都会到迎江寺来,然后登上万里长江第一塔,振风塔!

本贴 于2016-02-14 11:13:33 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

家居小凡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

春节中篇:

关键词:年夜饭

年夜饭是老妈忙里忙外,我就跟着打打下手,其实连下手都不算,就是帮着洗菜洗盘子这种等级的活儿,其实我们家的年夜饭是色香味俱全,有荤有素,有红有绿,不知道为啥被我拍的不好看了,估计是光线的原因。总之棒棒哒!然后什么春晚啦,支付宝红包啦,略去不谈,网上有各种吐槽,自己找喽~

大年初一,跟爸妈去逛菱湖公园

哈哈 摄影师夏老

初一早上公园里已经很热闹啦

有山有水 有风光

自po照片一张,凑合看吧,哈哈哈哈

正在载入用户签名信息

家居小凡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

春节中篇 续

关键词:聚会 行行摄摄 走亲访友 安装房天下APP 运动健身

安庆市民广场的跑道,春节期间天气好暖和,聚会都变成了暴走了,啊哈哈哈

某天跑步结束拍的天空

同学拍的莲湖公园

也是同学拍的——梅花

莲湖公园和菱湖公园是湖心路一路之隔,风景各有不同

有不开心的事情来莲湖公园的春光苑散散步,看看湖面,烦恼就通通没了~

天边的云

哈哈,大白

廊腰缦回檐牙高啄

今年的聚会都是带着目的的要下载房天下APP的哦,最猛的一天见了四拨朋友,什么老公婆婆的全部都装起来

和亲人、朋友在一起谈天说地,聊聊工作,谈谈爱情,开森!

正在载入用户签名信息

看房乐园

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

正在载入用户签名信息

看房乐园

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

很精彩。

正在载入用户签名信息

巴厘岛风光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

正在载入用户签名信息

巴厘岛风光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

正在载入用户签名信息

家居小凡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

正在载入用户签名信息

家居猫二娘

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是