房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  合肥装修 >  合肥装修论坛 >  只为价格解释一阵子,绝不会为质量道歉一辈子
点击181次 回复7
/1页
上一页 |1
只为价格解释一阵子,绝不会为质量道歉一辈子

九九久168

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:价格 

为什么不能订太便宜的装修材料呢?
当你明白了以下道理后,
就会坚决和便宜装修材料"say goodbye"了!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

▽ 买便宜的装修
只有在你杀完价的那一刻是开心的!用的时候没有一次是开心的.

▽ 买好品质的家具建材
给钱那一刻是心疼的!用的时候每天都是快乐的,感觉特别值得!

▽ 有人说:"你的装饰费用比别人贵"
我说:"保时捷,路虎也很贵,但开的人越来越多.桑塔纳很便宜,但越来越多人淘汰它;诺基亚手机实惠,苹果手机贵,但用苹果的人越来越多,诺基亚却倒闭了."

▽ 客户死命压价,算成本
客户一直觉得我们收费贵,死命压价,跟我算材料成本,我就很想问他:"设计成本你算了吗?人工成本算了吗?营销成本算了吗?公司正常运营成本算了吗?管理成本算了吗?物流成本算了吗?仓储成本算了吗?--"

▽ 给你一堆材料,你能把它变成装修建材吗?
给你钢筋和水泥,你能自己去盖房吗?给你一根针,你能给自己针灸吗?给你一颗篮球,你能去打NBA吗?给你一堆材料,你能自己把它变成家具建材吗?

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

▽ 服务的前提是利润
服务的前提是利润,每个公司都要生存,利润可以适当减少却不能消失,你把保障生存的利润全都拿走了,产品的质量,售后的服务靠谁来保障?

▽ 产品的质量在于您的选择
好贵,没错,因为好,所以贵!产品贵在品质,人贵在品味!产品的质量在于您的选择!世上没有花最少的钱却能买到最好产品的事情.

▽ 完美追求,品质为先
有人问:"你的价格能不能便宜点?"
我只能说:"我不能给您最低的价格,我只能给您最高的品质,我宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子!"
如果单纯为了追求利润,完全可以通过降低成本达到快销的目的,但我们认为只有完美的品质,才是值得骄傲的!

• 4顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

潘塘小子23

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

正在载入用户签名信息

九九久168

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

地址:蜀山区黄山路世界之窗C座2楼九创装饰

联系QQ:3078496862 电话:15956058601

正在载入用户签名信息

x_qq415

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

支持  

正在载入用户签名信息

九九久168

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

九创装饰整体家居服领导者,为保证服务质量我们承诺1:服务不满意,我们负全责; 2:四大工程质量保障体系,实施无情质量监督锤; 3:环保不达标,我们负全责; 4:打破装修行业模糊报价恶意增项,承诺施工过程中零增项,多退少不补!

欢迎咨询  免费专车 车接车送哦

正在载入用户签名信息

九九久168

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

地址:蜀山区黄山路世界之窗C座2楼九创装饰

联系QQ:3078496862 电话: 0551-04532880   15956058601   

合肥九创装饰官网:http://www.hfjc28800.com/

正在载入用户签名信息

九九久168

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

开心一刻:牧师:你们当中有谁正好今天过生日?汤姆欣喜地举手。牧师:很好,礼拜结束后麻烦你把这些蜡烛吹灭!

正在载入用户签名信息

九创装饰九九

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是